0

因為文明病比例逐年攀升,長時間久坐的問題已經成為身體疾病的來源,不管是上班、開車、吃飯、甚至是下班在家時間,無形中我們一天60至70%的時間身體都是維持坐姿,漸漸讓疾病纏上我們。

自家設計與製造的電動升降桌品牌

所以在這契機下,讓我們開始思考如何在不影響生活情況下改善久坐問題,我們憑藉著20多年生產製造經驗,歷經設計以及功能測試等過程,終於催生出電動升降桌等一系列產品。

STANDWAY 目標針對不同使用族群來設計其專屬的電動升降桌,透過不同的設計與理念來滿足各種不同使用者,不管你/妳是居家商辦、電競電玩、兒童成長書桌甚至到老年照顧應用等,讓各種領域的使用者都可以透過我們所設計的升降桌來變換適合自己的桌高,讓大家不管是坐姿或者站姿,能在這之間取得完美的平衡,使用這樣簡單的方式來獲得更健康的自己。

STANDWAY 工廠位於彰化伸港,我們擁有累積超過20年的產品設計以及生產製造經驗,經過團隊不斷的探討、打樣、測試、修改,來完成每一台升降桌的生產與製造,我們堅持只提供結構穩固、品質優良的升降桌給您。